+7 (861) 222-03-34
Принимаем заказы с 10.00 до 5.00
Вход
Регистрация

Вход на сайт
Вход через соц. сети:
Зарегистрироваться
Забыли пароль? Забыли логин?
Сделать заказ
0 товаров
р.


Отзывы

Друзья! Давайте сделаем «Инари» еще лучше!

Мы всегда рады услышать Ваше мнение о нашей работе!

Если у Вас есть какие-либо пожелания по качеству обслуживания, или идеи по дополнениям на сайте, звоните или пишите, мы будем рады Вашему участию и постараемся учесть все пожелания и предложения.

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Телефон увидит
только менеджер Инари.

Защитный код Введите код с картинки *

Обновить код

#387 Татьяна 26.08.2015 07:39
Вчера заказывали сет с доставкой в поселок Южный. Доставили быстро, вежливый курьер, роллы очень вкусные! Отдельное спасибо за возможность доставки в пригород.
Инари:
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв!
#386 Елена 17.05.2015 20:04
Всегда заказываю только у вас, очень быстрая доставка и роллы готовят вкусно)
Инари:
Уважаемая Елена, спасибо за теплые слова ! Мы рады стараться для Вас )
#385 Виктор Паличев 17.05.2015 15:26
заказываю часто, вкусно готовят
Инари:
Уважаемый Виктор, благодарим Вас за положительный отзыв.
#384 Инна 14.05.2015 11:21
Добрый день) В общем, брала в Галерее себе ВОК с собой, естественно сразу не глянула что там. А дома меня ждал сюрприз) В общем мой набор был таков: яичная лапши, с шампиньонами, яйцом и говядиной, с устричным соусом, и зеленый лук. В общем в моей коробочке, дома я не обнаружила ни яйца, ни грибов, ни лука. Было обидно, досадно... и моя любимая лапша была недоваренная. К сожалению фото я не сделала, так как не знала что это необходимо, поэтому на исправление ошибки и не надеюсь, но довести до сведения посчитала нужным) В общем, очень жаль, но больше я там заказывать ничего не буду.
Инари:
Уважаемая Инна, так уж случилось, но у нас нет торговой точки в ТРЦ "Галерея". К сожалению мы не можем знать кто Вас так обидел и накормил не вкусной едой. В следующий раз попробуйте заказать в нашем ресторане доставки. Мы очень стараемся для наших клиентов !
#383 Дмитрий 12.05.2015 22:25
Привезли заказ вовремя, супы теплые, роллы вкусные!) Курьеры вежливые, сайт и сервис хорош! Добавляйте в пакеты с заказом пару зубочисток и маленькие жвачки - будет просто супер)
Инари:
Уважаемый Дмитрий, спасибо за отзыв. Жвачки и прочие приятности скоро добавим )
#382 Антонина Нухушева 05.05.2015 15:12
Заказывали роллы, привезли очень быстро. Роллы очень вкусные! Отдельное спасибо Валерии за помощь в выборе!
Инари:
Уважаемая Антонина, благодарим Вас за положительный отзыв.
#381 Алина 04.05.2015 18:54
Нормально, вся семья довольна 3-й год подряд)
Инари:
Уважаемая Алина, спасибо за теплые слова !
#380 Valentina Sidorenko 27.04.2015 18:06
Добрый день !Несмотря на переезд в весьма отдаленный район, доставку сделали вовремя. НО! в заказе № 18973 на 4 персоны имбирь и васаби вложили по 2 баночки. я ожидала, что их будет 4! надеюсь, это не повторится((
Инари:
Уважаемая Валентина, благодарим Вас за положительный отзыв. Приносим свои извинения за отсутствующие соусы. В будущем такого не повториться.
#379 Лидия 24.04.2015 16:33
Очень вкусные и всегда свежие роллы! приятно удивляете конкурсами, хотелось бы, конечно, чтобы вернули WOK! и надеемся, что доработаете с доставкой, повара очень большие молодцы! а вот доставщики подкачали(( спасибо , что Вы есть!
Инари:
Уважаемая Лидия, спасибо за теплые слова. Совсем скоро мы запустим совершенно новое меню.
#378 Сергей 24.04.2015 12:53
Заказываю у вас уже более 3х лет, в целом доволен, но в последный раз призовой ролл филадельфия за собранный фул хаус был, мягко сказать, не похож на филадельфию и ужасен на вкус, так же выигранный на сайте бесплатный ролл не отличался хорошим вкусом - его начинка была похожа на сайру из консервной банки. Этот случай немного подпортил впечатление.
Инари:
Уважаемый Сергей, мы приносим свои извинения. Такого больше не повториться.
#377 Алена 21.04.2015 07:53
здравствуйте.. в ИНАРИ всегда.. очень вкусная продукция... поэтому мы делаем заказы только у вас... Менеджер:Валерия Кондина.. Вы .. замечательный человек.. Желаю Вам: Счастья , Здоровья, Любви.. Понимания.. Успехов в работе. с Уважением Алена. ))
Инари:
Уважаемая Алена, благодарим Вас за теплые слова. И отдельное спасибо от Валерии ))
#376 Татьяна 19.04.2015 12:12
хотели заказать 13.04.15 акционные роллы (карты инари), а окозалось, что акцию внезапно закончили досрочно. При этом в конце марта все было по-прежнему (до 01.05.15г.) и никто не предупредил, что она подходит к концу. Мы ваши постоянные клиенты и нам очень неприятны эти ваши махинации с акциями. Или не делайте их вообще или делайте честно.
Инари:
Уважаемая Татьяна, приносим свои извинения за то что не смогли донести информацию. Мы запустили новые интересные акции. Надеемся Вы примете в них участие.
#375 Инна 18.04.2015 20:37
Заказали роллы насу маки с жаренным баклажаном в кляре. Но почему-то вместо баклажана в ролл добавили болгарский перец. С чем это связано? Обычно Вы звоните и предупреждаете о том, что чего-то нет в наличии. В общем остались недовольны, т.к вкус совершенно не похож.
Инари:
Уважаемая Инна, приносим свои извинения. Это ошибка неопытного повара. Такого больше не повториться.
#374 Анна 17.04.2015 18:58
Вроде не первый раз заказываю... И всегда радовали временем доставки, вкусными роллами. А в последний раз - Бонито почему-то был в укропе...у вас меню изменилось или повар?? Васаби и имбирь вообще не положили...Надеюсь, что это первый и последний раз
Инари:
Уважаемая Анна, приносим свои извинения. Мы исправимся.
#373 Юлия 17.04.2015 14:00
Столько всего хорошего вам говорят, что и добавить нечего.
Инари:
Уважаемая Юлия, ради этого мы работаем ))
#372 Евгений 15.04.2015 09:51
Заказывали с десяток пицц - уже через час позвонили о готовности заказа. Цены приятные, вкус отличный, качество достойное!
Инари:
Уважаемый Евгений, спасибо за положительный отзыв !
#371 Алечка Еремина 14.04.2015 16:56
Инари! Вы самые лучшие) Всегда приятные акции и можно вкусно- вкусно покушать)))*
Инари:
Уважаемая Алечка, благодарим Вас за положительный отзыв.
#370 Елена 10.04.2015 12:39
Добрый день! Огромное спасибо! Ожидала доставку сегодня с 12 до 13, ровно в 12 позвонил курьер, думала будет спрашивать дорогу, а он уже был рядом с домом, приятно. Все вкусненько, еще и получила выигранный ролл и лотерейный билет!
Инари:
Уважаемая Елена, спасибо вам за теплые слова!!!
#369 Сергей Завгородний 09.04.2015 21:23
Все супер! Всегда заказываем суши в инари, вкусно и не дорого!!!
Инари:
Уважаемый Сергей, спасибо вам за теплые слова!!!
#368 Юлия 06.04.2015 20:48
просим добавить в ассортимент пиццу курица с ананасами (на тонком тесте) и новые роллы.
Инари:
Уважаемая Юлия мы учтем ваше пожелание!!!
#367 Александра Лопатина 04.04.2015 20:18
Сама вкусная филадельфия в городе тут! Раньше жили рядышком с вами, пользовались чаще, сейчас переехали, хотели найти вам замену,а нет! У вас самые вкусные ролики!
Инари:
Уважаемая Александра, спасибо вам за теплые слова!!!
#366 Анна 02.04.2015 22:58
Очень люблю ваши роллы! и оформление заказов!! пожалуйста, верните приборы, перевязанные веревкой) это очень красиво!!! Процветания вам и благополучия!)
Инари:
Уважаемая Анна, благодарим Вас за положительный отзыв !
В скором времени вернем обязательно!!!
#365 Алена 30.03.2015 19:30
Вы самые лучшие!!!
Инари:
Уважаемая Алена, благодарим Вас за положительный отзыв !
#364 Роман Брызгалин 30.03.2015 01:07
Очень довольны сервисом! Приветливые операторы, быстрая доставка! Всегда свежие и очень вкусные роллы!!! Заказываем уже больше трех лет и ни разу не разочаровались!! Так держать!!!
Инари:
Уважаемый Роман, благодарим Вас за положительный отзыв !
#363 Надежда 18.03.2015 15:08
Всегда заказываем роллы в Инари! Вкуснее в городе нет!
Инари:
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за положительный отзыв !
#362 Александр 16.03.2015 15:13
Всегда быстро, всегда вкусно! Спасибо вам!
Инари:
Уважаемый Александр, спасибо вам за теплые слова!!!
#361 Евгений 14.03.2015 16:56
Очень вкусно!
Инари:
Уважаемый Евгений, спасибо вам за теплые слова!!!
#360 Ксения 07.03.2015 20:32
Добрый вечер, очень любим вашу продукцию,хотелось бы что вы продавали и сами ингредиенты для приготовления роллов и мисо супов. Они будут пользоваться большим спросом...
Инари:
Уважаемая Ксения в скором времени мы обязательно запустим данную услугу!!!!
С Уважением Инари.
#359 Вета Кочетова 05.03.2015 21:33
Вы супер
Инари:
Уважаемая Вета, благодарим Вас за положительный отзыв !
#358 Марина 05.03.2015 11:16
Добрый день, очень люблю вашу продукцию! И састо делаю заказы. вчера слелала Заказ №20783. Позвонил оператор и сказал, что одного ролла нет и бонусы не будут использованы из-за технических неполадок. Я выбрала другие роллы и оплатила 538 рублей (без минуса бонусов), однако сегодня обнаружила, что бонусы списались, в количестве 93. Прошу разобраться с данной ситуацией и вернуть бонусы. Часто стали возникать такие вопросы.
Инари:
Уважаемая Марина, действительно технические неполадки имели место быть, приносим свои извинения. По поводу списания бонусов хотелось бы уточнить, если они списались у вас на сайте то это не совсем корректно, реальное кол-во бонусов вы можете уточнить в любой момент у наших диспетчеров по тел 270-14-14.
С уважением Инари.
#357 Наталья 04.03.2015 14:05
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. За вежливых операторов. Всегда все очень вкусно.
Инари:
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв !
#356 Людмила 27.02.2015 22:05
Если Вы хотите попробовать наивкуснейшие роллы-Вам в Инари!
Инари:
Уважаемая Людмила, благодарим Вас за положительный отзыв !
#355 Наташа Зерний 26.02.2015 18:33
Самые вкусные роллы в Краснодаре. Всем друзьям рекомендую филадельфию и запеченный с лососем)))) Пиццу еще не пробовали,но уверена она такая же вкусная.
Инари:
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв !
#354 наталья 15.02.2015 00:03
Заказ #20290, День святого Валентина))) доставили через 4 часа... Все очень холодное, НО ОООЧЕНЬ ВКУСНОЕ))) заказов куча, все понимаем, главное что праздник состоялся) ПРОСЬБА К ИНАРИ, виразить отдельную благодарность курьеру, который нас порадовал Вашей вкуснятиной))) столь деликатного и вежливого курьера ещё не встречал))) тысячу раз извинился, что так долго, был максимально вежлив... спасибо!!!
Инари:
Уважаемая Наталья, спасибо вам за понимание и за теплые слова!!!
#353 Надежда 14.02.2015 20:09
спасибо за заказ, заказываем не первый раз, очень вкусно, во время доставка, все отлично, еще раз спасибо
Инари:
Уважаемая Надежда, благодарим Вас за положительный отзыв !
#352 Евгений 14.02.2015 13:25
Все вкусно, доставка точно вовремя.Буду советовать друзьям
Инари:
Уважаемый Евгений, спасибо вам за теплые слова!!!
#351 Иван 12.02.2015 14:49
Да вообще всё супер! Ни разу не пожалел, что заказываю на сайте Инари, лучшие роллы и другие вкусняшки просто обалденные!
Инари:
Уважаемый Иван, спасибо вам за теплые слова!!!
#350 Valery Volchkova 10.02.2015 22:03
Всегда заказываю запеченный ролл с лососем и филадельфию. Всегда все очень вкусно!
Инари:
Уважаемая Валерия, благодарим Вас за положительный отзыв !
#349 Эльвира 07.02.2015 22:45
Всегда все очень вкусно, вежливые операторы и вообще все супер!всегда бонусы, подарки! прочитала жалобы людей про бонусы и т.п. ребят, вы уж не наглейте!!!! =))))))и так самые выгодные и приятные условия!!!=)
Инари:
Уважаемая Эльвира, спасибо вам за понимание и за теплые слова!!!
#348 Диана 06.02.2015 15:53
Порекомендовала вас моя хорошая знакомая. Я ей очень благодарна. Даже мой муж, который категорично относится к японской кухне, теперь никогда не отказывается от лишней сушки))) Очень нравится система акций, бонусов и скидок, это очень притягивает. Хочется сказать спасибо персоналу Инари за хорошее отношение, быструю доставку и вкусную еду.
Инари:
Уважаемая Диана, благодарим Вас за положительный отзыв !
#347 Владимир 03.02.2015 10:33
Все больше неприязни возникает к вашей компании.
Роллы вроде вкусные, доставка, бонусы... Задумано все замечательно. Но Ваше мелочное мошенничество с бонусами и акциями удручает. Сумма бонусов на сайте не обновляется, уровень накопленной скидки тоже завис в статусе "серебряный"...
В заказе 14685 от 2.02.15 уже традиционно не хватало 1 коробочки имбиря.
В перечне наименований продукции помимо прочих был акционный коплект. Написано буквально следующее: "Фул хаус(Калифорния, магнит, карты)".
При этом в пакете ни магнита, ни обещанной в условиях акции "фирменной колоды карт" я так и не обнаружил.
Позвнил поинтересоваться причинами - выяснилось, что несмотря на то, что период проведения акции на сайте обозначен с 01.05.14 до 01.05.15, "карты и магнитики давно закончились".
Девушка, объяснявшая мне сегодня с утра "основы бизнеса", "правила проведения акций", ответственность за достоверность представляемой информации и "правила общения с клиентами" просто в середине разговора сбросила звонок.
Огорчен.
Инари:
Владимир добрый день, спасибо вам за отзыв. С вашего позволения поясню некоторые наши недоработки которые вы позволяете называть "мошенничество".
1. В ситуации с бонусами диспетчер вам объяснила что сайт не выдает корректную информацию ( в тч и смс которую вы получаете) а реальное начисление бонусов вы можете в любой момент уточнить позвонив в колл-центр. Сноска на это есть в вашем личном кабинете на сайте.
2. Имбирь подается у нас из расчета 1 баночка на 2 ролла. Если его действительно вам не доложили то мы приносим вам свои извинения и при следующем заказе подарим вам небольшой презент.
2. В акции "Фриролл"действительно произошли изменения и к нашему сожалению мы пока не можем осуществлять выдачу подарочных карт и магнитов, по не досмотру нашего отдела маркетинга старые условия до сегодняшнего дня были на нашем сайте. Благодаря вашей бдительности данную неточность мы исправили.
Спасибо что помогаете нам стать лучше, при следующем заказе ваш ждет приятный презент.
С уважением Инари.
#346 Николай 31.01.2015 16:56
Спасибо большое за сервис и вкусности
Инари:
Уважаемый Николай, благодарим Вас за положительный отзыв !
#345 Екатерина 21.01.2015 19:24
Заказываем не первый раз в Инари... И всегда довольны! Вкусно, быстро и плюс всегда какие-нибудь акции, которые очень радуют! Большое спасибо Всему коллективу Инари!
Инари:
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв !
#344 Юлия Горбунова 19.01.2015 22:42
Хочу сказать спасибо за акции! Мелочь, а приятно! ))))
Инари:
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за теплые слова !
#343 Марина 18.01.2015 19:55
Добрый день! Еще при заказе 12.09.2014 мне пришло смс , что мне нужно совершить заказов на 5373 для статуса Platinum. До сих пор на сайте я Silver следовательно мне балов начисляется до сих пор меньше? Не обращала внимания, а тут на глаза попалось.
Инари:
Уважаемая Марина на сайте не всегда отображается корректно ваш статус и количество накопленных бонусов, для уточнения звоните нашим диспетчерам
С уважением Инари
#342 Анастасия 18.01.2015 15:49
Вчера собрали выигрышную комбинацию флеш роял . Привезли нам огромный сет :) Все гости выкатывались из-за стола - так мы наелись. Спасибо, Инари !
Инари:
Анастасия спасибо вам что остаетесь с нами!!
С уважением Инари
#341 Сергей 17.01.2015 17:54
Спасибо вашим поварам! Все очень вкусное!
Инари:
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за теплые слова !
#340 Анастасия 06.01.2015 15:57
Заказывала перед новым годом 21 декабря у меня был день рождения, но так как заказ делали первый раз, и делал брат, не прочитали про акцию на день рождения!Ну суть не в этом, заказали большой набор не помню как назывался в районе 2т, при этом в городе были огромные пробки, суши доставили как и сказали по времени! Все было очень красиво , вкусно, я была удивлена! Спасибо.
Инари:
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за теплые слова !
#339 Елена 06.01.2015 15:01
Очень вкусные роллы и суши, второй год заказываем у вас, дочка порекомендовала и теперь я тоже с вами!)
Инари:
Уважаемая Елена, благодарим Вас за положительный отзыв !
#338 Анна 31.12.2014 12:42
Замечательное обслуживание, вкусные роллы, все очень понравилось!!! СПАСИБО!!!
Инари:
Уважаемая Анна, благодарим Вас за положительный отзыв !

Наверх

Отдел качества

Есть замечения к качеству блюд? Обязательно сообщите нам!
И обязательно прикрепите фото или видео.

Максимальный размер файла – 15 мегабайт.